"НОВОГОДНИЕ ПОДАРКИ"!

11 декабря 2020


Всем покупателям  автомобиля LADA GRANTA — предоставляется полис КАСКО** или комплект зимней резины*** на безвозмездной основе*.

Клиент получает полис КАСКО, включающий возмещение в связи с хищением и гибелью автомобиля**. Эту уникальную возможность получат все клиенты, возраст которых от 35 лет и старше при учете стажа вождения клиента более 10 лет.

Условия акции допускают покупку модели LADA GRANTA как в кредит, так и за собственные средства. 

Партнером программы выступает страховая компания ВСК. В рамках договора страхования компания гарантирует ремонт поврежденного автомобиля только у официальных дилеров. 

Данное предложение — еще один шаг компании навстречу клиенту, особенно актуальный в преддверии зимнего сезона и в условиях непростой ситуации на рынке.

*При покупке автомобиля LADA GRANTA (ЛАДА ГРАНТА) клиент получает полис КАСКО на свой автомобиль со сроком действия 1 (один) год и стоимостью 7 000 руб. (семь тысяч рублей 00 копеек). Полис КАСКО предусматривает выплату страхового возмещения за вычетом безусловной франшизы, по страховым случаям, определенным в полисе и с учетом положений Правил страхования, и связанным с утратой и гибелью  приобретенного автомобиля LADA GRANTA. Предложение носит информационный характер, не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ), действительно с 10.12.2020г. до 31.01.2021г. Условия программы могут быть изменены в одностороннем порядке САО «ВСК». (Лицензии ЦБ РФ - СЛ № 0621, СИ № 0621 от 11.09.2015 www.vsk.ru).

**Страхование "КАСКО" оформляется только по средствам покупки автомобиля LADA GRANTA по кредитной программе любого банка-партнёра ООО "АВТО-РЕВЮ".

***При покупке автомобиля LADA GRANTA за наличный расчёт, в подарок предоставляется комплект зимней резины. Комплекты зимней резины выдаются покупателям  в соответствии с поставками и наличием комплектов на складе.